メニューに困ったら県産農畜産物で簡単レシピ!

今月のおすすめメニュー

ズッキーニのサブジ
( 2 人分)
ポイント: カレー粉のかわりにお好みのスパイスを使うとおもてなし料理にもなります♪お弁当やトーストとも相性バッチリ◎


このレシピは、広報番組「旬で彩る しあわせごはん」で紹介したレシピです。(2021年5月28日放送)
過去の動画はこちらからご覧いただけます。
http://mrt.jp/television/shiawasegohan/?contents=movie
関連ワード:

新着レシピ一覧を見る

検索

キーワードで探す

献立から探す

農畜産物から探す

季節から探す

他にも簡単美味しいレシピが満載!

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会