メニューに困ったら県産農畜産物で簡単レシピ!

今月のおすすめメニュー

里芋と豚肉のスープ
( 2 人分)
ポイント: ○芋が大きい場合、4等分に切ってから皮をむくと手が滑ることが少ないです。
=======================
広報誌Mモーション9月号でもご紹介しています。
https://www.kei.mz-ja.or.jp/m_motion/
=======================
関連ワード:

新着レシピ一覧を見る

検索

キーワードで探す

献立から探す

農畜産物から探す

季節から探す

他にも簡単美味しいレシピが満載!

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会