生産者/関係者の方へ

プレスリリース

2017.01.04
県産釜炒り茶の魅力をPR!宮崎空港で試飲販売会を行います!
2016.12.28
ミヤチクレストラン「宮崎牛×HELLO KITTY限定コラボメニュー」がスタートしました!
2016.12.22
平成29年 新春お茶会(初釜)について
2016.12.13
平成29年産焼酎原料用加工用米作付推進会議を行います
2016.12.09
宮崎ブーゲンビリア空港(宮崎空港ビル(株))との連携協定について ~宮崎県産「農畜産物」の情報発信及び、                   食と観光を活かした地域活性化のための包括的連携協定~
2016.12.08
「地球の子らに幸いあれ」をテーマにユニセフ・チャリティーお茶会を行います
2016.12.08
がんばれ!受験生!!合格祈願付きカッパ巻きを市内県立高校へ贈呈します
2016.12.01
レシピでお悩みのあなたを応援!Facebookページから県産食材を使ったレシピを情報発信中!
2016.11.25
宮崎市立本郷小学校における総合学習の一環として農育講座を行います
2016.11.25
本県特産「日向夏」の出荷が始まります!JA宮崎中央産『日向夏ちゃん』販売解禁!!!
2016.11.25
平成28年度宮崎県牛乳・乳製品(乳和食)利用料理コンクール最終審査会を行います!
2016.11.18
寒い冬には、温かい緑茶を!県特産である釜炒り茶の「釜炒り体験・試飲イベント」を行います!
  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会