Campaign
宮崎県産の「乾しいたけ&宮崎やさい」を使った簡単料理教室開催!!@京都
来年1月24日(火)に京都市で
「宮崎県産乾しいたけ&宮崎やさい簡単料理教室」を開催
和食のイメージの「乾しいたけ」がすてきなお料理に大変
他にもズッキーニや切干大根などの、宮崎県産農産物をふ
料理3品を作ります!
今回は人気料理ブロガー『ぽかぽかびより 小春ちゃん』
とっておきのおしゃれな毎日のごはんを実演で紹介します
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*
講習会:約15分 ←乾しいたけについて
実演&実食:約90分
受講費:1500円 ※新規の方・紹介の方は割引対象
持ち物:エプロン、三角巾持参
場所:京都青果センター3F『京の食文化ミュージアムあ
住所:〒600-8813
京都市下京区中堂寺南町130-2
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*
応募方法や詳細に関しては、【こちら】 をご覧下さい☆
小春ちゃんのブログは【こちら】☆
2016.12.20