Campaign

宮崎県産の「乾しいたけ&宮崎やさい」を使った簡単料理教室開催!!@京都

来年1月24日(火)に京都市で

「宮崎県産乾しいたけ&宮崎やさい簡単料理教室」を開催いたします!!

和食のイメージの「乾しいたけ」がすてきなお料理に大変身!
他にもズッキーニや切干大根などの、宮崎県産農産物をふんだんに使った
料理3品を作ります!

今回は人気料理ブロガー『ぽかぽかびより 小春ちゃん』を講師に招き、
とっておきのおしゃれな毎日のごはんを実演で紹介しますよ♪


*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*

講習会:約15分 ←乾しいたけについて
実演&実食:約90分
受講費:1500円 ※新規の方・紹介の方は割引対象
持ち物:エプロン、三角巾持参

場所:京都青果センター3F『京の食文化ミュージアムあじわい館』
住所:〒600-8813
京都市下京区中堂寺南町130-2

*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*


応募方法や詳細に関しては、こちら をご覧下さい


小春ちゃんのブログはこちら】

2016.12.20

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会