Campaign
宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール 作品応募受付中!
毎日の食事でもっと牛乳・乳製品を使った料理を作ってもらおうと
今年も宮崎県牛乳普及協会主催の料理コンクールを開催いたします!🌟
誰でも短時間で簡単に作れるような、オリジナリティ溢れるレシピをお待ちしております!!
最優秀賞(1名)には5万円相当の賞品🌟をご用意していますよ!
それ以外にも優秀賞・優良賞合わせて9名の方に素敵な賞品が!!
是非皆様ご応募くださいませ♪
◎募集対象者
宮崎県在住の高校生以上の方(※現職の調理師などプロの方はご遠慮ください)
◎応募方法
添付の応募用紙に必要事項を明記のうえ、写真やイラストを添えて、宮崎県牛乳普及協会まで
封書または電子メールでご応募下さい。尚、応募書類等は返却いたしません。
◎応募先
〒880-8556
宮崎市霧島1丁目1番地1
JA宮崎経済連酪農課内宮崎県牛乳普及協会
TEL:0985-31-2128 FAX:0985-31-5765
◎応募締め切り
令和元年10月3日(木)到着分まで
◎審査基準
普及性(誰でも短時間で簡単にできること)、独創性、味覚、利用性、
調理時間及び総合(栄養・安全性・適量性・楽しさ)、中身がよくわかるシンプルなネーミング
◎選考方法
書類審査・・・応募の中から優秀作品10点を選出し最終審査出場者を決定します。
尚、最終審査出場者には事務局よりご連絡致します。
◎大会開催日
最終審査・・・令和元年11月30日(土)
会場/(公財)宮崎県学校給食会(宮崎市)
※受賞作品の映像・出版物などへの使用権は主催者に帰属します。
大会のチラシ及び応募用紙は下記よりご覧下さい。
※尚、応募用紙はダウンロードしてご利用いただけます。
2019.07.25