Campaign

宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール 作品応募受付中!

毎日の食事でもっと牛乳・乳製品を使った料理を作ってもらおうと

今年も宮崎県牛乳普及協会主催の料理コンクールを開催いたします!🌟

誰でも短時間で簡単に作れるような、オリジナリティ溢れるレシピをお待ちしております!!

 

最優秀賞(1名)には5万円相当の賞品🌟をご用意していますよ!

それ以外にも優秀賞・優良賞合わせて9名の方に素敵な賞品が!!

 

是非皆様ご応募くださいませ♪

 

 

◎募集対象者

宮崎県在住の高校生以上の方(※現職の調理師などプロの方はご遠慮ください)

 

◎応募方法

添付の応募用紙に必要事項を明記のうえ、写真やイラストを添えて、宮崎県牛乳普及協会まで

封書または電子メールでご応募下さい。尚、応募書類等は返却いたしません。

 

◎応募先

〒880-8556

宮崎市霧島1丁目1番地1

JA宮崎経済連酪農課内宮崎県牛乳普及協会

TEL:0985-31-2128 FAX:0985-31-5765

 

◎応募締め切り

令和元年10月3日(木)到着分まで

 

◎審査基準

普及性(誰でも短時間で簡単にできること)、独創性、味覚、利用性、

調理時間及び総合(栄養・安全性・適量性・楽しさ)、中身がよくわかるシンプルなネーミング

 

◎選考方法

書類審査・・・応募の中から優秀作品10点を選出し最終審査出場者を決定します。

        尚、最終審査出場者には事務局よりご連絡致します。

 

◎大会開催日

最終審査・・・令和元年11月30日(土)

会場/(公財)宮崎県学校給食会(宮崎市)

※受賞作品の映像・出版物などへの使用権は主催者に帰属します。

 

大会のチラシ及び応募用紙は下記よりご覧下さい。

※尚、応募用紙はダウンロードしてご利用いただけます。

 

料理コンクール 応募用紙

 

 

 

 

2019.07.25

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会