Campaign

ミヤチクレストランで全共に係るフェアを開催します!

第11回全国和牛能力共進会において、内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を

美味しいステーキとしてご提供いたします!

気になる、対象店舗とメニューは以下の通りです♪

 

【宮崎県内】9月20日(水)~30日(土)

①大淀河畔みやちく(宮崎観光ホテル)

・鉄板焼⇒全共優等賞1席コース、10,800円~22,000円(10コース)

・焼肉  ⇒全共優等賞1席盛り合わせ、10,800円~14,000円(単品有り)

 

②ステーキハウス ミヤチク(一ッ葉)

・鉄板焼⇒全共優等賞フェア(ディナーのみ)、6,000円~16,800円

 

③焼肉レストランアパス

・鉄板焼⇒ランチ 3,480円/ディナー 5,000円~6,000円

・焼肉⇒ランチ 1,980円~3,480円/ディナー 5,000円~6,000円(コース)

 

④延岡みやちく

・鉄板焼⇒ランチ 4,500円/ディナー 5,800円

 

【県外】9月22日(金)~30日(土)

①福岡:博多みやちく

・鉄板焼⇒20,000円~

 

②大阪:心斎橋みやざき館

・鉄板焼⇒20,000円~

 

お近くのミヤチクレストラン各店でお楽しみ下さいませ!!

尚、詳細は各店舗までお問い合わせ下さい。

 

2017.09.20

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会