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日向夏酢豚
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日向夏酢豚
材料(2人分)
・日向夏 2個
・豚肩ロース肉 150g
・椎茸 4枚
・ピーマン 2個
・玉ねぎ 1/2個
・塩コショウ 適量
・片栗粉 適量
・ごま油 大2
・揚油
合わせ調味料
・醤油 大2
・日向夏絞り汁 1個分
作り方
①豚肩ロース肉は一口大に切って塩胡椒して、片栗粉をまぶして揚げます。
②ピーマンと玉ねぎは3cm角に切り、椎茸は4等分に切ります。日向夏は皮をむいて、一口大に切ります。
③フライパンを熱してごま油をひいたら、②を強火で2分ほど炒め①を加え、合わせ調味料を回しかけ、全体にとろみがつくまで1分ほど煮からめてできあがり。
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