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ズッキーニのくるくるミルフィーユカツ(考案者:あやかさん)
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ズッキーニのくるくるミルフィーユカツ(考案者:あやかさん)
材料(2人分)
・ズッキーニ・・・1本
・豚バラ肉・・・150g
・塩胡椒
【衣】
・小麦粉・・・適量
・卵・・・1個
・パン粉・・・適量
作り方
①ズッキーニはピーラーで薄くスライスし、水気を切る
②ズッキーニ→豚肉→ズッキーニの順に重ね、端から巻いていく
③塩胡椒を振り、小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける
④フライパンに1cmほど油を入れ、揚げ焼きしたら完成!
ポイント
★ズッキーニはピーラーを使うことで薄くスライスでき、巻きやすくなります。★一緒にチーズを巻いたり、ソースやタルタルソースをかけて食べたりなど様々なアレンジも楽しめます!
<令和3年 ズッキーニレシピ募集キャンペーン 優秀賞>
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