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白身魚と日向夏のカルパッチョゆずこしょう風味
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白身魚と日向夏のカルパッチョゆずこしょう風味
材料(4人分)
① 白身魚は薄切りにする。
② 日向夏は皮をむき果肉をとりわけておく。
③ ボウルに日向夏の搾り汁、塩、ゆずこしょうを入れ、EXVオリーブオイルを少しずつ加え、よく混ぜたらしょうゆを合わせる。
④ 皿に白身魚と日向夏を盛り合わせ、白身魚には塩少々をふり、ドレッシングをかける。
作り方
※日向夏独特の爽やかな酸味と苦味が白身魚にマッチします。
※宮崎県産野菜・果物を使った料理コンテストの入賞作品
関連ワード
魚
日向夏
春