安全安心の
取り組み
農産物総合検査センター
情熱みやざき農産物表示認証制度
みやざきブランドづくり
「情熱!みやざき」マークの申請及び手続きについて
ポジティブリスト
牛トレーサビリティ
生産者/関係者
の方へ
営農情報
病害虫発生予察情報
中古農機情報
農業機械レンタル情報
プレスリリース
酪農宮崎
市況
休開市情報
天気予報
牛トレーサビリティ
宮崎県肉用牛枝肉価格
安定基金協会
営農指導情報
採用情報
ネットショッピング
安全安心の取り組み
農産物総合検査センター
情熱みやざき農産物表示認証制度
みやざきブランドづくり
「情熱!みやざきマーク」の申請及び手続きについて
ポジティブリスト
牛トレーサビリティ
生産者/関係者の方へ
営農情報
病害虫発生予察情報
中古農機情報
農業機械レンタル情報
プレスリリース
酪農宮崎
市況
休開市情報
天気予報
牛トレーサビリティ
宮崎県肉用牛枝肉価格安定基金協会
営農指導情報
採用情報
ネットショッピング
ホーム
>
メニューに困ったら県産農畜産物で簡単レシピ!
>
トマト餃子
キーワードで探す
献立から探す
野菜から探す
果物から探す
季節から探す
トマト餃子
材料(2人分)
・トマト 2個
・モッツァレラチーズ 適量
・餃子の皮 20枚
・油 適量
作り方
① トマトとチーズを細かく切る。
② ①を餃子の皮で包む。
(※この時にトマトの水分が出ないように、しっかりと包む) ③ 180度の油で揚げ、皮がきつね色になったら完成。
ポイント
『月刊みやざきイタダキッズ!』(2010年9月25、26日放送)で紹介されたレシピです!
関連ワード
夏
揚げ物
トマト・ミニトマト