News

JA宮崎経済連2023スプリングインターンシップ募集!

JA宮崎経済連では、2023年春に学生の皆様を対象としたインターンシップを開催いたします!

 

私たちの組織がどのような業務を行っているのかをご紹介します。

先輩の活躍や体験談、就職活動の悩みなど何でもお答えします。

 

宮崎に貢献したい方、食と農に関わる仕事がしたい方・・・どなたでも構いません!

皆様のご参加お待ちしております。

■日時

【対面式・オンライン】事業概要説明

令和5年2月21日(火) 10:00~16:00

☆オンラインで参加される場合は、10:00~12:00までで終了となります。

☆対面式で参加される場合は、10:00~16:00までとなります。

 午後からグループワークを実施しますので、昼食は用意します。

【対面式】職場体験

令和5年2月22日(水) 9:00~16:00 

※昼食は用意します。

※スケジュール・開催様式は変更になる可能性があります。

 

■実施方法

対面式・オンライン(Zoom)

 

■対象

大学生・短大生(2024年3月卒業見込みの方)※参加学年は問いません。

 

■内容

事業概要、職場体験、先輩講話、グループワーク

 

■申込方法

下記URL・QRよりアクセスして頂き、フォームの入力をお願いいたします。

https://job.rikunabi.com/2024/company/r950310048/internship/

【注意事項】

リクナビ2024への登録が必要となります。

※両方への参加も可能ですが、応募者多数の際は人数調整を行います。

 

※申込締切

令和5年1月18日(水)

 

■お問合せ先

JA宮崎経済連 総務部 総務課 笠井・黒木

電 話:0985-31-2100

メール:soumu@kei.mz-ja.or.jp(全て小文字)

2022.12.16

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会