Campaign
令和3年度 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール 作品募集中!
ご家庭でもさらに牛乳・乳製品を使った料理を作ってもらおうと、
今年も宮崎県牛乳普及協会主催の料理コンクールを開催します✨
今年の募集作品は30分以内で作れる簡単レシピ!
牛乳や乳製品を使った誰もが真似したくなるようなとっても素敵なレシピをお待ちしております♪
最優秀賞(1名様)には5万円相当の賞品をご用意しております。
その他優秀賞・優良賞合わせて9名様にも素敵な賞品をプレゼント🎁
たくさんの応募をぜひお待ちしております!!😊
【募集対象者】
高校生以上の方(※現職の調理師などプロの方はご遠慮ください)
【応募方法】
添付の応募用紙に必要事項を明記のうえ、写真やイラストを添えて、宮崎県牛乳普及協会まで封書または電子メールでご応募下さい。尚、応募書類等は返却致しません。
【応募先】
〒880-8556
宮崎市霧島1丁目1番地1
JA宮崎経済連酪農課内 宮崎県牛乳普及協会
TEL:0985-31-2128 FAX:0985-31-5765
電子メールアドレス:gyunyufukyu@kei.mz-ja.or.jp
【応募締め切り】
令和3年9月30日(木)到着分まで
【審査基準】
普及性(※誰でも短時間で簡単にできること)、独創性、味覚、利用性、
調理時間及び総合(栄養・安全性・適量性・楽しさ)、中身がよくわかるシンプルなネーミング
※調理時間が30分以内 であることが必須条件です.
詳しくは、添付のチラシをご確認ください。
【選考方法】
書類審査・・・応募の中から優秀作品10点を選出し最終審査出場者を決定します。
尚、最終審査出場者には事務局よりご連絡致します。
【大会開催日】
最終審査・・・令和3年12月11日(土)
会場/(公財)宮崎県学校給食会(宮崎市)
2021.07.28