News

2022年春 スプリングインターンシップ募集!

JA宮崎経済連では、2022年春に学生の皆様を対象としたインターンシップ

を開催いたします!

 

私たちの職場や仕事について学んでいただくと共に、課題解決に関する企画提案を

行うインターンシップです。

 

向上心や好奇心旺盛な方、宮崎に貢献したい方、食と農に携わる仕事をしたい方

どなたでも構いません!皆様のご参加をお待ちしております。

 

※一部対面式からオンラインへ変更となりました。(2022/1/18更新)

 

ポスター  1st  2nd

 

■日程

1st ⇒ 令和4年2月16日(水)

2nd ⇒ 令和4年2月24日(木) ※対面式からオンラインへ変更(2022/1/18更新)

 

■実施方法

オンライン(Zoom)

 

■時間

令和4年2月16日(水)⇒  9:30~12:00

令和4年2月24日(木)⇒ 13:30~16:00

 

■対象

大学生・短大生(2023年3月卒業見込みの方)

 

■内容

事業説明、職場紹介、先輩講話、グループワーク(対面式のみ)、1day職場体験(対面式のみ)

 

■申込方法

①リクナビ2023の「JA宮崎経済連」へエントリー 

②「説明会・イベント予約」ページからお申込み下さい

③以下の申請書を提出後、申込完了(クリックしてDLして下さい)

①申込書

報告書 (報告書はインターンシップ後にご提出頂きます)

 

【注意事項】

リクナビ2023への登録が必要となります。

※1stと2nd両方への参加も可能ですが、応募者多数の際は人数調整を行います。

※申込期間 令和3年12月27日(月)~令和4年1月27日(木)

 

■お問合せ先

JA宮崎経済連 総務部 総務課 川脇・黒木

電 話:0985-31-2100 

メール:soumu@kei.mz-ja.or.jp (全て小文字)

 

 

 

 

 

 

2022.01.18

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会