News

2021年春 スプリングインターンシップ募集!(WEBに変更になりました)

JA宮崎経済連では、2021年春に学生の皆様を対象としたインターンシップ

(WEB)を開催いたします!

 

私たちの職場や仕事について学んでいただくと共に、課題解決に関する企画提案を

行うインターンシップです。

 

向上心や好奇心旺盛な方、宮崎に貢献したい方、食と農に携わる仕事をしたい方

どなたでも構いません!皆様のご参加をお待ちしております。

 

【変更事項】R3.1.12更新

①新型コロナウイルス感染症の感染防止対策及び安全面を考慮し、オンライン形式

での実施に変更となりました。可能な限り当初予定に沿った内容で実施させていただきます。

②既に申し込み頂いている方については、同一範囲内の日程でそのまま受付させて頂きます。

 

インターンシップ

 

インターンシップ2

 

インターンシップ3

 

■日程

令和3年2月25日(木)、3月9日(火)

 

■場所

オンライン

 

■時間

9時~12時

 

■内容

事業説明、職場見学、先輩講話、職場体験(オンライン)

 

■申込方法

下記の①申込書、②誓約書をダウンロード頂きご記入の上、下記宛先までご郵送または

メールを送付下さい。

尚、応募者多数の場合は期限前に締め切られる場合もございます。

 

↓下記をクリックしてDL下さい。

 

①申込書

②誓約書

③報告書 (報告書はインターンシップ後にご提出頂きます)

 

※申込期限 令和3年1月29日(金)

 

■郵送先

〒880-8556

宮崎県宮崎市霧島1丁目1番地1

宮崎県経済農業協同組合連合会 総務部 総務課 清水・川脇 宛

 

■お問合せ先

JA宮崎経済連 総務部 総務課 清水・川脇

電 話:0985-31-2100 

メール:soumu@kei.mz-ja.or.jp (全て小文字)

 

■その他

両日とも、昼食をご用意いたします。

何か不明な点等ございましたら、上記問合せ先までお気軽にご連絡下さい。

 

 

 

2021.01.12

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会