Event

毎年大好評の乳和食講演会を行います!

近年注目を集めている「乳和食」について理解を深めていただくため、
今年も毎年好評を頂いている「乳和食講演会」を開催いたします!
有識者からの貴重な話が聞けるチャンスです
 
当日は乳和食弁当と乳和食レシピ本をご参加の皆様全員にプレゼント致します!
 
参加には事前申込みが必要ですので、
詳細をご確認の上お早めにお申込み下さい☺️
 
=====================
 
日程:2020年3月7日(土)
時間:10時30分~14時
(受付/10時~10時30分)
場所:宮交シティ 紫陽花ホール
 
第1部:人間総合科学大学 健康栄養学科 教授
奥田 奈賀子氏「牛乳を高血圧予防の味方に」
 
第2部:料理家/管理栄養士/フードビジネスコーディネーター 
小山 浩子氏「骨と筋肉をつよくする、今日からはじめる“乳和食”」
 
======================
 
↓↓イベントチラシ及び申込用紙はこちら↓↓
乳和食
 

2020.01.30

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会