Event

宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール 作品募集中!

 

ご家庭でもさらに牛乳・乳製品を使った料理を作ってもらおうと、
今年も宮崎県牛乳普及協会主催の料理コンクールを開催します
 
今年の募集作品は30分以内で作れる簡単レシピ
牛乳や乳製品を使った誰もが真似したくなるようなとっても素敵なレシピをお待ちしております♪
 
最優秀賞(1名様)には5万円相当の賞品をご用意しております。
その他優秀賞・優良賞合わせて9名様にも素敵な賞品をプレゼント🎁
 
たくさんの応募をぜひお待ちしております!!😊
 
【募集対象者】
 
宮崎県在住の高校生以上の方(※現職の調理師などプロの方はご遠慮ください)
 
【応募方法】
 
添付の応募用紙に必要事項を明記のうえ、写真やイラストを添えて、宮崎県牛乳普及協会まで封書または電子メールでご応募下さい。尚、応募書類等は返却致しません。
 
 
【応募先】
 
〒880-8556
 
宮崎市霧島1丁目1番地1
 
JA宮崎経済連酪農課内 宮崎県牛乳普及協会
 
TEL:0985-31-2128 FAX:0985-31-5765
 
電子メールアドレス:gyunyufukyu@kei.mz-ja.or.jp
 
【応募締め切り】
 
令和2年10月1日(木)到着分まで
 
 
【審査基準}】
 
普及性(※誰でも短時間で簡単にできること)、独創性、味覚、利用性、
 
調理時間及び総合(栄養・安全性・適量性・楽しさ)、中身がよくわかるシンプルなネーミング
 
※調理時間が30分以内 であることが必須条件です.
 詳しくは、添付のチラシをご確認ください。
 
【選考方法】
 
書類審査・・・応募の中から優秀作品10点を選出し最終審査出場者を決定します。
 
        尚、最終審査出場者には事務局よりご連絡致します。
 
【大会開催日】
 
最終審査・・・令和2年11月28日(土)
 
会場/(公財)宮崎県学校給食会(宮崎市)
 
※受賞作品の映像・出版物などへの使用権は主催者に帰属します。
 
 

キャプチャ

 
※尚、応募用紙は下記よりダウンロードしてご利用いただけます。

2020.07.20

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会