Event

オンラインスイーツづくり教室受講生募集中!

 JA宮崎経済連では、2月5日(土)にオンラインにて完熟きんかん「たまたま」を使ったオンラインバレンタインスイーツづくり教室を開催致します
 ご参加頂いた方には、使用食材のほかに完熟きんかん「たまたま」1ケースをプレゼントいたします!
 オンラインでの開催なので、県内外問わずご参加いただけますよ〜♪
 ご応募は先着20名様までとなっております!お早めに専用応募フォームよりご応募ください
■実施日:2022年2月5日(土) 
※午前・午後いずれかのご参加区分をご選択ください
※定員:各区分10名先着順
【午前の部】10:30〜12:00
【午後の部】13:30〜15:00
■内容:①生産者ビデオメッセージ②完熟きんかんのバレンタインスイーツづくり
■形式:オンライン(ZOOM)
■参加料:2,000円(税込)
 ※講座参加費・材料費(発送費込)を含む費用となります。
【専用応募フォーム】

2022.01.18

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会