News

【小山薫堂氏プロデュース店”うしのみや”で釜炒り茶提供中~🍵】

全国茶品評会で上位入賞した釜炒り茶が放送作家の小山薫堂氏プロデュースのBeef Atelier うしのみや(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)で提供されています

 

今年で4年目の取組で、利用者からは「お茶の味に驚いた」「購入したい」との声が年々高まっています😄

 

川原祐一料理長は「この取組を始めてからお茶の見方が変わった。料理を提供する時よりお茶を淹れる時の方が緊張する」と語っておりました😊

 

料理長自らが一級品の釜炒り茶と煎茶の味・色・香りが最大限に引き出される淹れ方で提供しています!!
今年は7月までの提供を予定しているとのことですよ~!

 

1日6組限定のうしのみや、美味しい食事🍽と美味しいお茶🍵を味わってみてはいかがでしょうか😋

 

DSC_0713DSC_0707

2019.03.14

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会