Campaign

【豚肉×焼酎コラボ企画!豚肉料理を作りましょう!】

ミヤチクレストランアグリーナ料理長直伝!!
宮崎ブランドポークを使って、焼酎にぴったりの中華料理を一緒に作りませんか?☺️

特別プレゼントとして、うれしいお土産もありますよ(霧島酒造様よりご協賛)

皆様是非お越しください!

 

■日程
6月10日(月)

 

■時間
10時~13時

 

■場所
宮崎ガス ガスの情報館

 

■定員
16名

 

■申込締切
5月27日(月)

 

■申込先
宮崎ガスのHP、または電話でお願いします!
TEL 0985-65-5110 (平日9:00~17:00)

↓宮崎ガス HP
https://www.miyazakigas.co.jp/?page_id=917

 

食育

 

2019.03.13

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会