Campaign

【オトナのための食育講座~初冬を愉しむ食×農カフェ~ 10月9日(火)より受付開始✨】

5月と8月に開催し、大好評だった「オトナのための食育講座」ですが、

この度第3回となる「初冬を愉しむ食×農カフェ」を11月14日(水)に開催することが決定しました

 

今回は、「旬の食材講座」として宮崎ブランドポーク、かんしょ、お茶の3品についての講座を実施します!

 

「ベジフルビューティー講座」では、講師にベジフルビューティーアドバイザーの前田有紀子氏をお迎えし、

「初冬のおやさい美人暦」ということで旬のお野菜や美容にまつわる情報を教えていただきます

 

その後は、お楽しみの「旬の食材を使ったランチビュッフェ」や「九州電力㈱×bio caf’e×JA宮崎経済連コラボスイーツのお披露目」もありますよ

 

毎回あっという間に参加者が定員に達する同講座、

今回は10月9日(火)10時よりbio caf’eにて先着順で電話受付を開始します

皆様、是非ご参加くださいね~

 

☆参加申込み先:bio caf’e(九州電力㈱宮崎支社1階)

☆申込み電話番号:0985-25-8820
☆参加費:2,000円(税込み)

☆定員:48名(※成人女性限定、先着順)

☆カラーコード:黄色(※こちらは自由参加です!)

☆講座に関する問合わせ先:JA宮崎経済連 企画広報課 0985-31-2150

 

参加にあたっての留意点:

1 当日キャンセルの場合料金がかかりますので、あらかじめご了承下さい。

2 当日は本会広報番組のテレビ撮影・取材等が入りますので、ご協力お願い致します。

キャプチャ

2018.09.28

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会