News&Topics

【小山薫堂氏プロデュース店”うしのみや”で釜炒り茶提供中~🍵】

全国茶品評会で上位入賞した釜炒り茶が放送作家の小山薫堂氏プロデュースのBeef Atelier うしのみや(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)で提供されています

 

今年で4年目の取組で、利用者からは「お茶の味に驚いた」「購入したい」との声が年々高まっています😄

 

川原祐一料理長は「この取組を始めてからお茶の見方が変わった。料理を提供する時よりお茶を淹れる時の方が緊張する」と語っておりました😊

 

料理長自らが一級品の釜炒り茶と煎茶の味・色・香りが最大限に引き出される淹れ方で提供しています!!
今年は7月までの提供を予定しているとのことですよ~!

 

1日6組限定のうしのみや、美味しい食事🍽と美味しいお茶🍵を味わってみてはいかがでしょうか😋

 

DSC_0713DSC_0707

2019.03.14

Let’s eat! Miyazaki of vegetables
  • 品目別探せるレシピ品目別探せるレシピ
  • 宮崎県産農畜産物宮崎県産農畜産物
  • 広報番組 おいC! Mモーション広報番組 おいC! Mモーション
  • 広報番組 Oh!宮崎 大地のチカラ広報番組 Oh!宮崎 大地のチカラ
  • 広報誌 Mモーション広報誌 Mモーション
  • フォトコンテストフォトコンテスト
  • CM紹介CM紹介
  • JAソングJAソング
  • 協同会社協同会社
  • オリジナル商品オリジナル商品
  • 毎月29日はわくわく!お肉の日毎月29日はわくわく!お肉の日