Event

宮崎経済連系統和牛枝肉共励会開催!!

本日18日、(株)ミヤチク高崎工場にてJA宮崎経済連系統和牛枝肉共励会を開催しました

今年は県内12JAから80点が出品され、そのうち67頭が肉質が5等級と素晴らしい成績をおさめました‼️

その中でもJA児湯の(株)壱岐ファームの枝肉が金賞獲得🏆表彰式終了後に行われたセリ市では71社が参加し、キロ単価8,030の高値で宮 崎市のレストラン「一ツ葉ミヤチク」が競り落とし、会場は大きく盛り上がりました😁1A085961-2464-41B5-9B75-5D46CE304A3E1B5076CC-026D-47D3-80B2-7193570140810F2B8724-64CF-4FBB-888D-4049E7C84AB2

2020.02.18

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会