News

宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクールを開催します!

宮崎県牛乳普及協会主催で、

毎日の食事でもっと牛乳・乳製品を使った料理を作ってもらおうと今年も料理コンクールを開催いたします!🌟

簡単に作れるオリジナルレシピをお待ちしております!!

 

◎募集対象者

宮崎県在住の高校生以上の方(※現職の調理師などプロの方はご遠慮ください)

 

◎応募締め切り

平成30年10月12日(金)到着分まで

 

◎応募先

〒880-8556

宮崎市霧島1丁目1番地1

JA宮崎経済連酪農課内宮崎県牛乳普及協会

TEL:0985-31-2128 FAX:0985-31-5765

 

このほか、細かい募集内容や募集方法などは

 

(応募用紙)

宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール料理コンクール(裏面)

 

 

※応募用紙はプリントアウトしてご利用頂けます。

 

最優秀賞にはなんと5万円相当の商品が贈呈🎉

 

尚、昨年度までの料理コンクールの結果はこのホームページ内一番下に掲載しております!

こちらも是非チェックしてみて下さいね!

 

2018.07.27

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会