News

乳和食講演会を実施します!

  • 平成30年2月に「乳和食講演会」を行います!

    今回の内容は、町田修一氏や小山浩子氏を講師に招き牛乳に関して様々な角度から講演をして頂きます。

    また、9時~13時まで「体験コーナー」にて骨密度や血管年齢の検査を実施!
    無料で受けることができますので、是非お越し下さい!

    尚、この講演会へはお申し込みが必要ですので
    ご希望の方はお早めに!!

    日程:平成30年2月24日
    時間:10時~12時30分
    場所:宮崎日本大学高等学校
    6Fさくらホール
    申込期限:平成30年1月10日(水)~1月31日(水)

    ※申し込み方法については 【 こちら 】 からご確認下さいませ。

2017.12.28

  • 宮崎県産 農畜産物
  • JAグループ宮崎オリジナル商品
  • 広報誌
  • テレビ
  • レシピ
  • お問い合わせ
  • 宮崎県牛乳普及協会
  • 宮崎県青果物消費拡大推進協議会
  • あの瞬間、歴史が生まれた
  • 宮崎県牛乳・乳製品利用料理コンクール
  • ディスカバー宮崎
  • 一般社団法人 Jミルク Japan Dairy Association (J-milk)
  • New-Washoku おいしく減塩 乳和食
  • グリーンザウルス×キユーピー
  • 宮崎ブランドポーク普及促進協議会
  • より良き宮崎牛づくり対策協議会
  • 宮崎県しいたけ振興会