News&Topics

【ブラポ料理教室実施報告~】

6月10日(月)に、宮崎ブランドポーク普及促進協議会と霧島酒造様とのコラボ企画として、

料理教室「宮崎ブランドポークで焼酎にピッタリの中華おつまみ」を開催しました!

 

講師は「とんかつしゃぶしゃぶミヤチク」の高橋料理長で、宮崎ガス「ガスの情報館」にて実施しました!
16名の方にご参加頂き有難うございましたメニューは、酢豚と角煮の2品☆

 

参加者全員に、霧島酒造様から「黒霧島EX」のうれしいプレゼントもありましたよ!

参加者の方からは、
「とても楽しく、美味しくできました
「家庭でも作ってみたいですね
「お肉がとても柔らかかったです
などお喜びの声をいただきました

 

今後も、宮崎ブランドポーク普及促進協議会では、随時料理教室を開催していきますので、

ご参加をお待ちしております!ぶひぶひ

DSC04360DSC04347DSC04397DSC04393

2019.06.12

Let’s eat! Miyazaki of vegetables
  • 品目別探せるレシピ品目別探せるレシピ
  • 宮崎県産農畜産物宮崎県産農畜産物
  • 広報番組 おいC! Mモーション広報番組 おいC! Mモーション
  • 広報番組 Oh!宮崎 大地のチカラ広報番組 Oh!宮崎 大地のチカラ
  • 広報誌 Mモーション広報誌 Mモーション
  • フォトコンテストフォトコンテスト
  • CM紹介CM紹介
  • JAソングJAソング
  • 協同会社協同会社
  • オリジナル商品オリジナル商品
  • 毎月29日はわくわく!お肉の日毎月29日はわくわく!お肉の日